MEU AMADO
COMO VOCÊ É BELO MEU AMADO,
SEUS LÁBIOS COMO VINHO PERFUMADO,
GOTAS DE MEL ESCORRENDO,
NOITE DE CÉU ESTRELADO.
SEUS OLHOS ESCONDIDOS EM TUA SOMBRA,
COMO O VÉU DA FONTE DO JARDIM,
ANDA A MADRUGADA PELA VINHA,
SEGUINDO O DESEJO QUE O TRAZ PRA MIM.
AS MANDRÁGORAS EXALAM SEU PERFUME,
VAMOS SAIR A NOITE PRA DANÇAR,
OLHAR A LUA E OS VAGA-LUMES,
BATENDO SUAS ASAS A VOAR.
ME ABRAÇA COM SUA MÃO FORTE,
ME PROTEJA E ME DESEJE SORTE.
ME SEGURA NO SEU COLO,
ME EMBALA COM SEU CALOR, SEJA MEU NORTE.
O AMOR É FORTE,
CRUEL COMO O ABISMO É A PAIXÃO,
MAS SE VOCÊ ACEITAR O MEU AMOR,
COM ELE AS TORRENTES JAMAIS PODERÃO.