DESEJAR ...
Desejar,
Desejar
E desejar.
De tempos
Em tempos,
Surge de forma
Devoradora,
Avassaladora,
Essa sensação,
Esse sentimento,
Que corrói,
Que consome
Cada pensamento,
Cada poro,
E cada respirar.
Desejar,
Desejar
E desejar.
Se instala,
Faz morada,
Se aconchega
E não vai.
De tempos,
Em tempos,
Se permite
Observar
E brincar
Com o coração,
Com a alma.
Desejar,
Desejar
E desejar.
De tempos,
Em tempos,
Chegou,
Chega
E chegará
O desejar mais,
A avidez dos tempos,
Desejar.