ESTOU TRANQUILO ...
Jamais afirmei que eu estava certo,
E nunca disse ser o dono da verdade.
Pois isso, apenas o tempo pode dizer.
Entretanto, eu tenho plena certeza
Que um dia a verdade mostrará a luz
Da graça os esclarecimentos virão
E o erro não haverá de ser prevalecido
Não tenho dúvidas que a verdade virá
À tona e, toda mentirá enfim cairá por terra.
Tudo que realmente eu devo fazer
É simplesmente dar tempo ao tempo.
Até porque há um velho ditado que diz:
Tudo que aqui se faz, aqui se paga.
Estou tranquilo, pois quem não deve não teme...