Somos todos patriotas e não idiotas!
Tá...
Chamá-lo de luladrão é fácil
E ela de globolixo também.
E fazer arminha com a mão
Prá cabeça do irmão
É ser cristão?
Boicotá um artista
Por sua opinião
É ser patriota?
Agir como idiota
Fazendo manifestação
Sem noção, é o quê?
Político é empregado do povo,
Não santo de procissão.
É seu dever honrar essa profissão.
Eleitor que se diz ser justo
E idolatra qualquer um como “mito”
Fazendo um auê – barato!
É coisa d`outro mundo
Tá vendo que suas mentiras e contradições
Valem mais que projetos e soluções.
Agora é hora de cobranças e resultados
Deixar de ser retardados e acomodados
Reivindicarmos atitudes e resultados.
Afinal somos uma nação
Elegemos um representante
Pra termos transparência e justiça!
11/06/19