Seu aconchego ser...
Gosto tanto, quando chega e acaba com toda a minha saudade...
Me chamando de MINHA...
Dizendo que não consegue ficar longe de mim...
Mostra seus sentimentos, agora
De forma escancarada...
Demonstra-os em gestos...
Ouço-o dizer:
A distância tortura,
Machuca...
Preciso tanto dos seus beijos...
Seus carinhos,
Seu aconchego.
E, este amor que tanto quer me dar...
Eu tanto o quero tomar...
Aceitar...
Nos teus braços ficar...
Ouvir você sussurrar...
Morena, eu vou sempre te amar.
Me diga quem, em sã consciência fugiria,
Sem querer se entregar
E um amor assim poder viver?
Vem...
Meus braços estão abertos
Para o seu aconchego ser.
_ Cravo Canela