0039 – NÃO SOU ADVOGADO DE DEUS???
Parodiando SERGIO MALANDRO PERGUNTO:
O POVO QUER SABER: “Esse jornalista não foi embora ainda tá esperando o que um convite especial“???...
Parodiando SERGIO MALANDRO PERGUNTO:
O POVO QUER SABER: “Esse jornalista não foi embora ainda tá esperando o que um convite especial“???...