E se eu vos falasse?
Como se não tivesse voz
Sem tinta nem palavras gesticuladas
Teria sentido minha boca calada?
Mas é na calada
Da noite que as vozes ganham vida
Pedindo socorro em ruas escuras,
Ruas sem nome
Onde o governo mata sua fome
Onde cravos viram sal
Onde propaga-se o mal.
Se eu vos falasse como se nunca tivesse falado para ninguém
A medida que escrevo é um soberbo de escrita, descrita
Pelo meu entender vulgar de coisas imaginarias
Que minha mente constantemente contempla
A ilusão torna clara a incerteza da realidade
Tao clara que não consigo vê-la fluir
Falar como se não tivesse nada para falar, mas falando de estrias do meu pensamento
A vossa atenção seria um fardo para mim
Pois nada teria para vos falar
Senão do que queria vos falar
E
Eu
Quero vos falar:
- Tudo neste mundo é um fardo ate a PAZ, é um pesado fardo!