Dia dos namorados - Ilustrada com uma jovem dentro de um tronco
Dia dos namorados
Como encontrar alguém para esse dia?
Sou alguém muito diferente
As coisas não acontecem em minha vida
Pois não me pareço com outros viventes
Vivo escondida , tal qual um bicho selvagem
Não que seja timidez....é apenas terror
Meus pensamento fogem para uma viagem
Acho que não nasci para o amor
Gosto de viver escondida
Mesmo na fenda de um tronco
Assim me sinto protegida sem sufoco.
By Zezé Libardi