Todos querem amar
Mentirosos...
Hipócritas....
Falsetes humanos....
Vocês mentem!
Todos querem amar,
Não só carnal, mas mental, físico, psíquico.
Precisamos de todas as formas de amor, pois a verdade está nela.
Não há desculpa que justifica a falta de amor.
Tudo que é prazeroso tem ele como mentor.
Tudo que é mascarado tem ele como molde.
Tudo que é prazeroso tem ele como sinônimo.
Nada justifica sua falta.