No Recanto das Letras
No Recanto das Letras encontrei meu recanto,
Minha paz,
Meu dia a dia,
Meu descanso mental.
Onde a poesia pousa o sono é garantido, e o sonho também.
O sonho de escrever sem vírgulas,
Sem regras,
Sem aplausos e até com insultos íntimos que são aceitos.
No Recanto das Letras minha essência repousa,
E grita ao mesmo tempo.
Pula,
Salpica,
E agradece pelo prazer de estar no mesmo recanto.