Apelo à semântica
Pedra angular
O amor sustenta
Timoneiro do tempo
Do tempo de se viver juntos
Intenso e racional
Mesmo depois que se ausenta
Quebra-se em fração decimal
Mas não se desfaz...
Argumenta
Maniqueísmo que se escora
Em sofrer e ser feliz
Isso é quase irracional
O Amor tem pouco de razão
O amor não tem definição