Lembranças que preenchem meu vazio
Sentindo falta do que viví,
entendendo que foi único,
me pego desejando o frenesí
dos momentos que passamos juntos!
Saudade maltrata o peito.
Vontade de viver de novo
o êxtase, a calma,
a tua companhia,
a despedida que tornava vazia
a minha vida.
Sonhar já não é tão fácil,
já que a esperança de realizar
quase que inexiste.
Chorar e me acalentar
é o que resta.
Como pude perder esse sentimento
que me invadia
e de vida me enchia?
Só mesmo convencendo-me que a lembrança me basta.
Só mesmo enaltecendo as memórias.
Sigo querendo me fazer acreditar,
que lembrar do que vivemos e de você,
tão somente irá o meu vazio preencher!