retorno
seja lá...olhar não me ver
o amor retorna tão igual
ainda hoje aguardo teu jeito
manso de dizer que me tem
ser única, dentro do seu viver
parti sozinha, sem nenhum sinal
sua palavra ficou em mim
voltei, para o amor, sem igual
se procuras ...te quero perto
se sonhas comigo te quero, agora
outra vez um amor louco me liberta
tira meu juízo, arranca emoção
eu que ensaiei ficar no canto quieta
sofri nesses dias, o que foi, ainda era
jurando te olhar de fora,
não consegui...
foi longa demais a espera.