Nothing's Gonna Hurt You Baby (em janeiro/2019)

meus pés doem e sempre escrevo sobre isso. ontem fez sol. muito sol e eu ouvindo cigarettes after sex pois “Nothing's Gonna Hurt You Baby”. e o ônibus estava cheio de corpos sem rumo. e as ruas. e as atendentes de loja com olhos cansados. e a menina que sorriu pra mim. queria ter parado, mas desaprendi. ou nasci sem freio. e o centro me dá ânsia e ansiedade. me sinto insana. com pés molhados em pleno 39°C. e o suor escorre por dentro da blusa. disse pra ela que estou viva. ou quase viva. enfim digo que ainda respiro. e ouço Lana. depois Cigarettes novamente.

“Whispered something in your ear

It was a perverted thing to say

But I said it anyway

Made you smile & look away

Nothing's gonna hurt you baby

As long as you're with me you'll be just fine”

caroltell
Enviado por caroltell em 07/06/2019
Código do texto: T6667226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.