só te peço

só te peço paciência. um pingo de compreensão e de humanidade. não é fácil viver nesse casulo que é meu corpo. não é fácil viver dentro dessa cabeça que chamo de minha. só te peço paciência, e sei que às vezes pareço alegre/triste demais, pareço afoita demais, e às vezes sou porco espinho. tudo machuca e é esse o melhor mecanismo de defesa que meu inconsciente encontrou até o momento. só te peço que olhe com calma, eu sou difícil.

e tu também.

e não quero que fique por ficar. mas não quero que entre com os dois pés, minha casa interna já está toda detonada.

e tudo ta meio quebrado aqui.

então me olha com calma. é difícil colar os pedaços, é necessário muito tempo, e tempo é uma coisa que não me foi concedido nesta vida.

peço a mim mesma paciência. peço que o nó na garganta se desfaça e que a cabeça pare de latejar tanto. que os pés fiquem menos cansados. e que meu estômago pare de reclamar do ácido que sou.

só peço pra me ver além das camadas que a vida me fez criar.

caroltell
Enviado por caroltell em 07/06/2019
Código do texto: T6667143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.