Um amor diferente

Um amor diferente

Tenho certeza do quanto te amo.

Sei quando seu corpo se confunde com o meu.

Não é uma mistura de paixão e tesão.

Somos uma mistura de almas e não de corpos apenas.

Meu corpo pulsando sinto o teu e descubro o nosso pulsar.

Seu corpo, é um alongamento do meu.

Quando te apalpo é a mim mesma.

Me abraço e sei que estou te abraçando.

Nosso amor é algo inexplicável....vai muito além de nossa compreensão.

Será real?

Quem sabe são apenas devaneios de uma pessoa que ama?

Enquanto não descobrimos, vamos nos amando nesse louco amor platônico.

Sou sua...Você é meu...e nossa vida segue o rumo natural do amor.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 07/06/2019
Código do texto: T6666957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.