...SIM, QUERIA...
Aprendi a ser
Muitas vezes calada, comedida
Vejo hoje que não é bom
E nem é de bom tom
Sufocar a alma em favor do quê?
Pois, a vida é quimera, não para,
Sem o querer da gente rapidamente
Tudo leva... Passa.....
"Pranteia o Brasil com as cidades de Minas Gerais"
Ah!...Como queria saber cantar, diante do sofrimento.
Tirar do pensamento os olhos doridos deles e aliviar
os horrores do momento.
Ah!...Queria cantar canção de ninar, para os filhos que se
foram e deixam a rastrear saudades... espero que estejam
em paz na eternidade. Que minha canção pudesse alcançar
os pais que, agora, não mais poderão com seus esforços
fazerem felizes suas famílias.
Ah!...Como queria....
Ah!... Queria cantar, uma canção suave dos pássaros
para a Natureza, pela vegetação assolada, aos animais
que indefesos arrastados sem algum aviso prévio levados
por dejetos. Quem vai reparar todos efeitos danosos também
“Minérios da Pátria que há tempos despojados”.
Ah!... Cantaria aos sobreviventes que por milagres saíram
da lama. Renovada luz em chama, terão novas chances,
com experiência sentida de valorizar ainda mais a vida!
Ah!... Como queria...Saber cantar, poder homenagear...
...então, que seja canção minha oração por todos vós e que
juntem os Anjos a cantarem por todos nós!
- SP – Ly -
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*..
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*..
¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨