Então....

Então, o que me dizem todos aqueles que de mim nada sabem. Nem mesmo eu sei o que pra mim a vida ainda faz secretos segredos. Não lanço futuro nada, pois que dele nada sei. Se a vida joga dados, isso não sei dizer. Porém, se assim é, confesso: sou um aprendiz. Vivo meu presente, não como quem vive só pelo presente. Meu presente não é hedonista, tampouco, imediatista. Apenas não jogo pro amanhã nada, posto que se tenho alguma certeza, mínima que seja, é a de que o próximo segundo ainda não chegou. Antecipar o relógio? Pra quê!? Se o ar que respiro agora pode me sufocar, num tempo que chaminés dominam a paisagem. Então, se posso lhe dizer algo, meu amigo. Anote somente isso: vivo meu tempo e a ele me entrego. Não busco no amanhã nada além de poder vê-lo chegar. Se vê-lo-ei amanhã, acredite, só por isso, já me terá valido a espera.