Talvez
Já parei pra pensar no porque de eu ser solteiro varias vezes na minha vida, e mais uma vez chego à conclusão de que o problema não está nas outras pessoas, mas em mim. Não sei se é a aparência, minha essência, ou se é por causa das minhas piadas em momentos que não devia. Não sei se é o meu perfume, como eu me visto ou eu sempre usar o mesmo tênis. Pode ser o fato de eu não ter um gosto musical definido ou muito culto, ou o fato de ser muito apaixonado pelo meu time do coração e deixar isso sempre muito exposto. Ou até mesmo o fato de não ser desses caras bons de papo que conseguem conquistar a mulher com o jeito “Don Juan” de conversar. Sei lá, sabe?! Já tentei descobrir, e a falta de resposta me faz acreditar em destino. E, automaticamente, começo a acreditar que o meu destino seja permanecer sozinho. Todo mundo namora, todo mundo consegue ter alguém se apaixonando por si. Mas comigo a história é sempre diferente. Não sei mais se rogo a Deus ou se simplesmente sigo o meu caminho do jeito que dá. A única coisa que eu sei é que não ter ninguém se apaixonando por ti dói, e dá aquela sensação de impotência. Uma sensação de “pô Deus, porque justo eu?!”. E o pior de tudo?! Já me acostumei com a ideia, e isso é o que mais dói.
Dessa vez, sem amor.