FIZ UM PACTO

Fiz um pacto com o infinito.

Um pacto bonito.

Combinei assim que ia fazer de minha vida um jardim.

Prometi que todo dia a flor do amor eu ia regar.

Que todo dia uma semente na terra eu ia enterrar.

Para meu jardim se imortalizar.

Um dia quando estiver bem distante eu quero que os galhos das minhas árvores alcancem as nuvens.

Quero pássaros cantando todo dia.

Quero uma verdadeira orquestra, uma cantoria.

Fiz este pacto na minha hora de mais temor.

Quando já desacreditava do amor.

Mal prometi e minha vida começou a mudar.

Onde existia tristeza a alegria veio brotar.

Comecei a cantar.

No meu jardim todo dia flores desabrocham.

Tem borboletas e colibris.

Vivo embaixo de um lindo céu e sou imensamente feliz.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T666596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.