Sem título

Por que não consigo dizer o que penso ?

por que não posso falar o que sinto ?

tenho medo de magoar alguém ?

ou medo de ser rejeitado ?

É como seguir o caminho da esquerda

mesmo querendo caminhar pela direita

se tiver coragem de dizer te amo

será que você diz que me ama também ?

Não quero me magoar,

e nem mesmo magoar ninguém

deveria te dizer o que quero

gostaria de expressar o que sinto

Por que sou tão confuso ?

o que me faz tão inseguro ?

que minha alma posso lhe contar,

o que meus lábios não conseguem expressar.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 05/06/2019
Código do texto: T6665928
Classificação de conteúdo: seguro