Palavras
Silenciam
Revelam
Promovem
Excluem
Distanciam
Aproximam...
O poder de cada palavra permanecerá à medida que o exercício da ética permita-nos começar e recomeçar nas fragilidades e aplausos.
Silenciam
Revelam
Promovem
Excluem
Distanciam
Aproximam...
O poder de cada palavra permanecerá à medida que o exercício da ética permita-nos começar e recomeçar nas fragilidades e aplausos.