PREDESTINADOS

Eu não chamaria de equívoco

o que existiu entre nós .

Nem tão pouco que

que se tratou substancialmente

de um erro , um ponto fora da curva .

Eu não diria que os nossos corações

foram enganados

por uma má interpretação

deste intenso sentimento capaz de

alterar nossos pensamentos , ações e emoções .

Excesso de entusiasmo ? Não . Não mesmo !

Se você deseja saber o que realmente

aconteceu entre nós dois ,

eu demonstrei o meu ponto de vista

em relação ao que acredito .

Duas essências imateriais do ser humano se

encontraram , reencarnaram em dois corpos

que não resistiram a obviedade a qual estavam

predestinados !

Então por um minúsculo espaço de tempo

nós dois , contra tudo e contra todos ,

nos amamos !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/06/2019
Código do texto: T6665757
Classificação de conteúdo: seguro