NADAR CONTRA A CORRENTEZA

NADAR CONTRA A CORRENTEZA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=03/junho/2019)

Deixem que eu me limite!

não adianta palpite

pra resolver meus problemas.

De que me servem esquemas?

se complexos dilemas

eu não administrei!

A culpa é minha, eu sei;

pois, quanto mais eu tentei,

mais eu vi acumular!

Não conseguia nadar

num imaginário mar

contra sua correnteza!

Hoje me vem a certeza

de que preciso firmeza

na perfeição do meu esmo!

Tudo tem que ser eu mesmo

tal como pegar um resmo

de escritos e por em ordem.

Assim espero concordem

que um exagero em desordem

só me limitando ordeno.