O lugar ideal

Existe um lugar ideal.

Ele pode não ser o agora, mas ser no futuro.

Pode ter sido ontem, pode sequer existir.

Existe um lugar ideal.

Aquele em que me realizo, onde existe um mundo perfeito.

Ao menos pra mim, e daí?

Este lugar pode ser meu, seu e de qualquer um.

Pode ser o mais esperado ou aquele que sequer é lembrado.

Só não pode deixar de existir.

O lugar ideal é aqui, ali ou acolá eu só sei que existe um lugar.

Há quem diga que é dentro de seu eu.

Eu prefiro o lugar que se encontra no centro da vontade de Deus.