** NAS VOLTAS QUE O MUNDO DAR .... TUDO PODE MUDAR! **
ALÉM DE MUITO MAGRELA
ERA ELA TAMBÉM BRANQUELA
MAS A MOÇA ISABELA
ERA UMA JOVEM MUITO BELA.
POR CAUSA DA SUA
EXAGERADA MAGREZA
E DA SUA BRANQUIDÃO
NINGUÉM
ESTIMAVA SUA BELEZA.
POIS SÓ SE PRESTAVA ATENÇÃO
NAQUELE CORPO MAGRINHO
QUE DE TÃO FININHO
PARECIA UM CANUDINHO.
NAMORAR COM ELA
NINGUÉM QUERIA
E ISTO ELA SABIA
POR SER ALVO
DE ZOMBARIA.
MAS ISABELA
NÃO FICOU PARA TITIA
CASOU-SE
COM SEU PROFESSOR
DE FILOSOFIA
E FOI MORAR
EM SALVADOR
CAPITAL DA BAHIA.
LÁ, ELA SE TRANSFORMOU
ENGRAVIDOU,
E O SUFICIENTE
ENGORDOU
E GRANDE SURPRESA
CAUSOU
QUANDO MORENA
FICOU.
DEPOIS DE UM TEMPO
PASSADO
ELA RETORNOU
AO LUGAR
AONDE HAVIA
MORADO
E PASMADO
FICARAM TODOS
AQUELES
QUE DELA
HAVIA ZOMBADO.
QUEM DELA ZOMBOU
POR CAUSA DA BRANQUIDÃO
E DA SUA MAGREZA
HOJE A REVERENCIA
POR TANTA BELEZA.
NAS VOLTAS
QUE O MUNDO DAR ...
TUDO PODE MUDAR
A QUEM DISTO
CHEGUE A DUVIDAR
MAS ESTA VERDADE
ESTA COM ELA
VEJA O QUE
ACONTECEU
COM A BRANQUELA
E MAGRELA
DA ISABELA.
IVANILDO NUNES
12/05/2019