Deus terra natureza
A beleza da rosa
O perfume da flor
O poder da mãe terra
Que emana, ecoa,
Vibra em nós e
Nos conforta a dor
Ao amor
Damas da noite em louvor
Ao luar apaixonado
Yamins em jardins
Exalam e rogam por mim
Quão doce é o perfume
Do milagre da vida
Origado meu Deus
Por cada milagre vivido
A cada segundo
Obrigado Pai
Amen Jesus