Feminicidio

"A cada quinze segundos uma mulher é agredida no Brasil e a realidade não é nem um pouco cor-de-rosa a cada ano, dois milhões de mulheres são espancadas, por maridos ou namorados." Tudo começou naquele dia, ele vinha cheio de promessas e eu feito uma tola me rendia aos seus encantos. Foi companhia certa, eu sabia. Me chamava de amor, de coisa linda e bebê, eu feito boba acreditei em você. Não demorou muito tempo, para em me querer mandar, não podia ter amigos me prendia em meu lar. Você saia e voltava a hora que bem queria, em casa eu ficava sem a sua companhia, chorava e me perguntava por quê eu permitia, eu já não era mais minha dona, minha vida á você pertencia. Certo dia discutimos Porque eu só queria me divertir, disse que iria viver minha vida, que você não mandava em mim, sair pela porta e não pensei duas vezes, vivi aquele dia como se fosse o meu fim, dançando e me divertindo estava lembro de um tapa na cara era você seu covarde, me puxou pelo cabelo até a porta de casa. Disse que queria minha liberdade e você disse que isso nunca iria acontecer, você disse que eu te pertencia gritei durante horas e nenhum socorro recebi ele me batia tão forte que eu já tinha desistido de mim. No outro dia me comprou flores, eu feito tola aceitei. Ele disse que tinha se arrependido, eu feito idiota acreditei. Disse para me mesma que não custaria nada tentar outra vez, ele se mostrou tão arrependido que eu o perdoei. Não demorou nada, em casa bêbado ele chegou disse que eu ficasse calada que iria me bater com amor, nesse dia não gritei sabia que não ia adiantar ali no canto da sala ele me batia sem parar, eu não sentia nada meu corpo calejado, dormente. Ele pedia pra me gritar, disse que isso dava prazer olho morto, garganta seca a única coisa que saiu, me mate logo seu arrombado o que aconteceu depois disso não consigo mais lembrar. Só sei que minha liberdade em fim eu conseguir conquistar. Hoje todos choram minha morte! Disseram que boa menina eu era, que tinha uma vida toda pela frente e que poderia conquistar tudo o que eu queria.

Quem fala isso são as mesmas pessoas que ouviam os meus gritos e gemidos, só que eles diziam que em briga de marido e mulher ninguém metia a colher. Eles se enganaram em briga de espancador e mulher se mete uma cozinha inteira, hoje não adianta mais, minha paz eu encontrei estou feliz aqui, me sinto feliz como nunca fui. Longe de toda essa gente que se intromete em tudo menos nas coisas que poderia salvar uma vida, esperam chegar o fim da mulher que só chorava, para querer lutar por justiça. "É muito importante que o limite seja posto pela mulher

Não vou aceitar uma situação de violência dentro da minha casa!"

Adi_di
Enviado por Adi_di em 04/06/2019
Código do texto: T6664459
Classificação de conteúdo: seguro