Esse olhar!
Esse olhar é claro
simbólico e profundo
Eu sonho por
um olhar
Aquele que traduz
sem uma palavra
Olhar como um espelho
reflete que somos
simples assim
Emociono com aquele
olhar de felicidade
de ternura e amor
que ilumina
Mesmo não sendo
pra mim
Pois é este olhar
que preciso
Dentre tantos olhares
que busco