Meu amor como te amo

Ahhhh!. meu amor como eu te amo

mas, sinceridade, na penúria momentânea?!

longe de ser egoísta ou

... já o sendo

Ainda bem que não tenho filha menina

imagina q crueldade

nesse mundo hipócrita, de mãozinhas juntas -

já é difícil ser humano

longe do branco e da boniteza face

como presente dos céus -

quem dirá mulher humana(...)

Filho menino, é outra coisa:

o bichinho já nasce macho com cotonete na mão direita'

o pai todo orgulhoso e alambicado

quer medir o varão;

pois, aposta que no futuro será

para assunto em roda-piada, então*

Ahhh, meu amor como eu te amo

saiba que

minha vida sem tu não é nada nessa desgrama

e

quer saber mais um tanto?

depois disso tudo que previno -

sem querer assustar

não vejo melhora nesse quesito

nem sequer vontade de arrumação

os meninos, nascem podendo

as moças, crescem querendo

é desenho de Deus;

vontade divina

meu avó contou

que o bisavó dele falava:

Mulher é coisa perigosa,

se não tiver família e controle

Portanto

é melhor deixar repousar

essa ideia da mulher revolucionar

senão, nenhum homem irá querer

reencarnar, nascer ou vingar!

Ahh!, meu amor como te amo

Diálogo
Enviado por Diálogo em 03/06/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6664151
Classificação de conteúdo: seguro