PENSO, LOGO, EXAUSTO...
SÓ DE PENSAR JÁ CANSO O CÉREBRO
TENTO ENGANAR MAS NÃO TEM JEITO
OS NEURÔNIOS JÁ CANSADOS
NÃO SURTEM MAIS NENHUM EFEITO...
LEIO LIVROS E NOTÍCIAS
MAS LOGO LOGO JÁ ESQUECI
O CÉREBRO JÁ TA CANSADO
APAGADO COMO UM QUADRO DE GIZ...
ISSO ME DEIXA INQUIETA
ME APERTA O CORAÇÃO
MALTRATA MINHAS VIRTUDES
ESQUEÇO ATÉ A ORAÇÃO...
ESTOU EXAUSTA DE PENSAR
EXAUSTA DE ESQUECER
EXAUSTA DA SOLIDÃO
EXAUSTA DE VIVER...
SÓ NÃO ME CANSO DE AMAR
DE SONHAR E DE ESCREVER
DE VER AS ESTRELAS NO CÉU
DE VER O SOL AO AMANHECER...