Dá-me
Dá-me dos teus lábios,
Preciso deles provar...
Sentir a textura...
Umidade...
Sua língua brincando com a minha,
Depois com ela explorar todos os cantos da minha boca.
Dá-me dos teus lábios
Preciso sentir seus beijos,
Em sua boca beber...
Ela morder...
Contornando seus lábios com minha língua,
Te fazer gemer.
Dá-me dos teus lábios
Preciso experimentar o nosso encaixe,
Ver se nossos lábios tem sincronia,
Saber se seus beijos falam,
Bem mais do que sua voz ousaria dizer.
_ Cravo Canela