0037 – PEQUENO BULE CABE POUCA FÉ !!!
Entendeu ou precisarei desenhar, antes de postar RECOMEÇAR 2?
RECOMEÇAR
É O MEU PPRIMEIRO TEXTO EM 2007 COMO ESCRITOR SEMI-PROFISSIONAL-CRISTÃO???
Entendeu ou precisarei desenhar, antes de postar RECOMEÇAR 2?
RECOMEÇAR
É O MEU PPRIMEIRO TEXTO EM 2007 COMO ESCRITOR SEMI-PROFISSIONAL-CRISTÃO???