"TEOBALDO"
Onde será que ti guardaram coelho felpudo,
Antigamente dormitavas na alcova de minha amada,
Tantas vezes tive o desejo de ser voce,
Que viveu e vive ao lado de Catrhine,
Lembro dos ciúmes e birras dela.
Com tuas orelhas seguras
Queria lançar-te em minha
direçaõ em imaginações de outras,
inexistentes criaturas,
Quando morfeu a atingia eras tu que em abraço
a consolava e protegia,
Teobaldo amigo ingrato,
Deixa que hoje sejas tu.
Nem que seja por desejo,
de partilhar o sono,
Distante de minha francesa
Quando o sol se fizer presente,
Prometo retirar-me,
Pois meu sonho acabou....