Carinho
Quando o afago é bom até a voz muda.
Nada é tão bom quanto a sua atenção, o seu carinho e a sua companhia.
Um bom dia...
"Como você está ?"
Ditos ou perguntados na hora certa faz a diferença.
"Você está diferente."
É um tipo de atenção que todos gostam e é sempre bem- vinda.
Provoca-nos um sentimento de amor e carinho.
Quem não gosta de ser mimado?
Gosto da tua marcação "cerrada". Gosto de ser teu objeto de valor e cobiça.
o melhor de tudo é pensar que você está longe, quando na verdade você está bem perto...
Assim, fico manhosa e deixo-me ser mimada propositadamente...