Um dia comum!
Hoje chuva
pediu passagem
silêncio
som só da chuva
lá fora
aqui dentro
memórias
entram em cena
alegres, tristes
transformo em texto
converso comigo
altos papos
lembranças
que transbordam
o cálice da vida
decantadas ficam
as belas
no fundo