Minha namorada
Do que e feito minhas memória,
São feitas dos momentos felizes
Momentos felizes, de quando ti conheci
Minha eterna namorada
Mulher que me completa
Nosso amor gira, entorno de sua alma
No brilho de seu olhar, como o sol
Nas lagrimas, como a chuva
O seu sorriso, e como o vento correndo livre
E seu amor e como as estrelas, que brilham
No céu como todas as poesias que escrevi
Para ti minha alma gêmea.