Horizonte
A vastidão do horizonte
Longíncuo misterioso profíncuo
Atiça minha fome
Então vou para mais longe
Busco outro porto
Mato minha fome
Aumento minha sede
Sacio meus desejos por seus beijos
Aliada de mim
Te deixo aqui solidão
Porém lhe peço
Não fique triste não
Volto já
Deixando só
Minha outra metade