Há solução

Que a arte nossa de todos os dias, nos traga a alegria de viver.... apesar de você.

Apesar da sua arrogância e ganância

Hemos de sobreviver

E te vencer

Capitalismo maldito que insisti no rito da exploração

Capitalismo maldito que abafa o grito

e quer nos fazer doentes...

nós damos um não solenemente

E lhe chamamos ao fogo ardente...donde não se escapa a verdade...

A verdade da arrogância da riqueza que se faz da pobreza

A verdade da arrogância do poder da ignorância e religião...

Há solução!

Hasta la revolução

FVL

#flaviavalencalimapoeta