Guardado em Silêncio

Há algumas palavras que descarto a possibilidade

Quando se fala em julgar

As pessoas julgam demais.

E não pensam nas formas de preconceito que existem por aí...

Dissolvem, com propriedade, o estado alheio

Que, às vezes, só precisa ficar um pouco em silêncio.

Não percebem a clarividência de quem anda só

Visto que não é como uma terapia, uma linha de produção

E a cada ano que passa, a ela temos de nos adaptar

E isso implica em renúncias tardias

Mesmo depois de termos feito nossas promessas de amor

Que serão consideradas equivocadas na próxima semana.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 01/06/2019
Código do texto: T6662535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.