ALAN KARDEK O FILME..........................
Mesas que giram sobre o ceticismo dos incrédulos,
Maõs abençoadas que trazem paz e esperança aos desvalidos.
Obreiros que devotam-se ao trabalho do bem,
luminosas chamas que acendem a curiosidade
dos que que vivem na inquietude da vida
retidaõ dos principios de indagações
Quem somos,o por que?
Quem pode julgar a fé sincera
Aquela que acompanha
A existencia na certeza
De que somos
Espiritos imortais
Na procura de rendiçao
De suas imperfeições
E falta de fé..........
Lá do alto obreiros
Diligentes ajudam-nos
Em todas provas que nos reservam nossa vida material,,,,,,,,,,
Tal qual as cores do arco iris,escolhamos os nossos caminhos
do verde amarelo azul,na proficiencia do bem servir
Desabilitemos o odio a ganancia inveja
seja qual for tua vertente religiosa
o tesouro no final é o desnudar de nossas pesadas bagagens do luzidio ouro que engana e aprisiona............