Ela é diferente ...
Ela gosta de servir café na cama, de cafuné antes de dormir e de assistir filme juntinho. Mas não se engane, ela não vai grudar em você. Quando você menos esperar ela vai te pedir um pouco de espaço e você não vai ter outra opção a não ser dar o que ela quer, porque ela também lhe dará esse mesmo espaço se você estiver precisando.
Vez ou outra ela precisa disso, é como se a sua alma implorasse pra que ela fique um pouco sozinha, respirando do próprio ar, ouvindo os seus próprios pensamentos.
É no silêncio que ela se encontra. Não tente entende-la, nem desvenda-la, ela não é um mistério a ser descoberto, é só alguém a ser respeitado e que tambem adora respeitar.
Ela até pode fazer tudo o que voce quer mas no momento que ela também quiser ...
Tenha certeza ela é exatamente assim ...