A DÍVIDA
Obrigado por contribuir com o fundo monetário internacional.
Seus juros pagos deixarão seu povo faminto mas fortalecerão o poder em nossas mãos.
Obrigado por contribuir com o fundo monetário internacional.
Seus juros pagos deixarão seu povo faminto mas fortalecerão o poder em nossas mãos.