Marchand
Dorian Gray
Quisera ter entrado na vida dele,
tal qual cachoeira de adrenalina.
Lavar sua alma, corpo e coração
deixar a tela plana para reescrita.
No entanto,
fiquei reclusa no vernissage,
cerceada dos seus abraços,
sem o substrato de seu tato.
Ah! Quisera ser o norte dele,
e não mais uma aventura
Por causa do marchand,
virei um símbolo de conquista,
atrás de uma coluna empoeirada,
ofuscada por outros quadros.
Eu poderia até ter sido imortalizada!
Sinto ciúmes quando,
uma aspirante a artista,
vê no retrato do meu amado,
os traços de Dorian Gray