Pátio
Eu tenho um pátio em minha alma
Onde eu estaciono, por vezes, minha vida
Antes de decisões e de guinadas
Átrio do meu templo
Medito antes de minhas promessas
Antes de trocar o número do meu celular
Antes de oferecer o novo número a alguém
Antes de refazer a agenda
Estaciono com muito cuidado
Para não abalroar vidas em vagas vizinhas
Limbo do meu éter
Vestíbulo da minha remissão
Eu faço tantas manobras com minha vida
Que vejo meu destino como um tabuleiro
Marcado por rastros intrincados
Que faz de mim um indeciso em seu pátio