Puta bem puta(ou o final)
O que você esperava
muita fala
muita bebida
muito amor escondido
envolvido
dado
correspondido
não correspondido
envolvido
ser
muito amor
que pensavas tu
que serias o que
a vagabunda mais importante
talvez sejas puta
porém eu duvido
puta é glamourosa
puta é maravilhosa
puta é mãe
ou até a mãe seja puta,
para este filho
não compreendido
não compreendida
não realizada
não satisfeito
oco do vazio do espaço sideral
Morta-viva
entre a verdade e o medo
entre o sul e o norte de suas
indecisões
uma tremenda filha da puta sem igual!