Um novo dia...

Por estes dias a cabeça anda um pouco voada,às vezes dá um branco,outras pensa demais,as crises de sonambulismo voltaram(às tinham na infância)...amanheço por vezes em lugares que não é a minha cama...não sei o que acontece,às vezes prefiro até não dormir,fico assistindo os meus filmes até o amanhecer,abro a janela da sala e sinto a brisa bater em meu rosto e lá na linha do horizonte avisto os primeiros raios de sol,nesta hora suspiro profundo,é como se ele dissesse,viva,vamos reaja,coragem,estou aqui todos os dias à iluminar a sua vida,não se entregue ao desânimo,à tristeza,abra um sorriso de agradecimento à este momento tão belo que Deus lhe proporciona...o nascer de um novo dia...a alma silencia, em sinal de reverenciamento e agradecimento,somente sorri...dos olhos castanhos entristecidos,duas lágrimas furtivas,teimam em cair...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/05/2019
Código do texto: T6661650
Classificação de conteúdo: seguro