ANIVERSÁRIO DO MÊS
PARABÉNS!
COMEMORAR SEMPRE COM ALEGRIA
MESMO SABENDO A DOR PASSADA.
ANIVERSÁRIO É DATA LEMBRADA
DOS ANOS VENCIDOS.
BEM VINDO AS SAUDADES.
DO TEMPO VIVIDO NA FLOR DA IDADE.
FAÇA O MERECER VIVER A TODA PROVA.
NA FAIXA DO TEMPO NÃO TEM PERDÃO.
É CHAMA QUE CRESCE NO MEIO DA SOLIDÃO.
É RIO QUE CORRE NO MEIO DE SERTÃO.
É CHUVA, É SOL, É VENTO QUE SOPRA NO CORAÇÃO.
BATACOTO.