Entorpecidos

Amar é uma coisa engraçada…

Tudo no começo é alegria, entusiasmo, adrenalina, euforia

Sempre dizemos, não vou esperar nada

Mas na realidade já estamos esperando

Esperando o oi, o bom dia, a troca de palavras bobas

Mas que já se mostram como uma rotina

Rotina a qual, em algum momento no mundo

Foi “imposto” que devíamos negar, evitar

Quase expurgar de nossas vidas

E o ciclo de negação continua

Quando não se esta bem e não quer confirmar para o outro

Quando sente falta do outro mas não quer assumir

A saudade bate a porta, a gente aceita em casa, mas somos incapazes de admitir

E bola de neve da negação só cresce...

Não vou sofrer se você me deixar

Não vou sofrer se me trair

Não temos nada serio…

Sou adulto e maduro, não pense que é importante em minha vida…

Em que parte da humanidade, da dadiva de ser humano nos perdemos

Perdemos o dom do amor, do se entregar sem medo porque sabe que vai ser correspondido

Viramos ciborgues programados para ser e fazer o que os outros desejam

E se acaso fizer o contrario corre o risco de ser detectado pelos Smiths da Matrix

O mais interessante é saber que até dentro da psicologia esses processos de negação

Nada mais são que a suplica ou afirmação

Afinal nos dias atuais o ser descolado, maduro, “livre”

É você negar que tem sentimentos

Negar aquilo que te faz a criatura mais bela do universo…

Então para com esse joguinho sem proposito

Ferir sentimentos, destruir sonhos…

Deixa de esperar essa ligação cósmica com outra pessoa

Olha pra você, se ama, assume que se ama

Mesmo que o mundo grite o inverso

Você foi criado para amar, ser amado, espalhar amor

E deixe de pensar nisso como um momento hippie

Deixe de dizer que você não espera, não cria expectativas

Por que você só esta mentindo pra você mesmo

E dai se nunca encontrar alguém que mereça o amor que você gostaria de doar

Existem outras formas de doar ao menos parte dele

E isso também te fará feliz

Se reconecte a você,

E entenda que o começo é olhando para quem esta diante do espelho

E dizer EU TE AMO e te aceito

O resto… bom… com o tempo vem, pode não ser agora, mas virá.

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 31/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6661441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.