- Obras licenciosas de minha autoria

Eu não tenho obras licenciosas. Na verdade, a minha vida literária
É construída por mãos de um cristão. O contexto dos meus escritos
Tem por ojetivo glorificar a Cristo. Espero ter alcançado. Gosto de
Fazer textos me defendendo. Por isso este aqui. Enalteço a beleza
Da mulher - por isso, talvez, tenho sido mal interpretado - Todavia,
Repito com um acréscimo: Minhas obras não são licenciosas, e sim,
Preciosas em Cristo. Amém! E outra: A impureza é minha inimiga!